Cuando parecía que ya estaba todo inventado, llegaron a Madrid los bares de cereales. Y éste fue uno de los primeros en abrir sus puertas. En su pequeño espacio en el Mercado de Antón Martín podréis probar más de 150 variedades diferentes, tanto nacionales como de importación, y combinarlos con 25 tipos de bebidas diferentes - no solo leche de vaca fresca, sino también bebidas vegetales ecológicas, como la soja, el arroz y la avena, entre otras; batidos de diferentes sabores y zumos variados-. Además, tienen más de 60 toppings para que personalicéis vuestro desayuno y podéis añadir si queréis desde fruta fresca hasta galletas, frutos secos o M&M’s, entre otros.
Llega el fin de semana y estáis cansados del café con tostadas que desayunáis cada día. Hasta ahora, no había otra solución que resignarse, o como mucho atreverse con un abundante brunch y acabar satisfecho hasta la cena. Pero desde hace unos meses, se han extendido por Madrid bares y cafeterías dedicados al desayuno, cafés con encanto especializados en preparar los mejores crepes, donde poder elegir entre más de 100 clases de cereales o probar las tortitas más jugosas de Madrid.