Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Madrid icon-chevron-right Tapapiés 2014: las tapas que no te puedes perder

¡Atención! Nos esforzamos para informar con precisión, pero estos son tiempos inusuales, así que comprueba siempre antes de salir.

Tapas de Tapapiés

Tapapiés 2014: las tapas que no te puedes perder

Elegimos nuestras tapas favoritas que podrás probar del 16 al 26 de octubre en una nueva edición de esta ruta multicultural y llena de conciertos

Advertising

Llevamos días repasando el listado con todas las tapas que podréis probar en Tapapiés. La ruta de tapas más multicultural de Madrid regresa un año más cargada de una interesante propuesta gastronómica donde están representados los sabores de los cinco continentes. Desde pollo thai hasta carpaccio de pulpo, pasando por las tradicionales anchoas escabechadas, del 16 al 26 de octubre podréis degustar estas delicias y muchas más acompañadas por una caña o botellín de Estrella Damm por solo dos euros y luego ir a bailar y cantar a algunos de los 60 conciertos gratuitos que se celebrarán esos días en Lavapiés. Elegir entre 90 tapas no ha sido fácil, pero aquí tenéis una selección de nuestras favoritas:

Achuri

Restaurantes Vegetariana Lavapiés

Tapa: Pollo Thai

Origen: Tailandia.

Ingredientes: Pollo macerado en soja, lima, jengibre,
cilantro y ajo, con salsa de cacahuete y coco.

Café Kino

Restaurantes Cafés Lavapiés

Tapa: Magdalena à trois

Origen: Francia.

Ingredientes: Harina, huevo, aceite y leche (magdalenas). Queso, aceituna y setas de acompañamiento. Orégano y mermelada de tomate en todas.

Advertising

Casa Pachuco

Bares y pubs Bares de tapas Lavapiés

Tapa: Gazpacho mexicano con tartar de atún oriental

Origen: México-China.

Ingredientes: Chile, aguacate, mango, tomate, pepino, cilantro, atún, aceite de sésamo y soja. Versión vegetariana.

Donde da la vuelta el viento

Bares y pubs Bares de tapas Lavapiés

Tapa: Bonito marinado sobre gelatina de tomate con albahaca y pan casero de maíz

Origen: País Vasco.

Ingredientes: Harina de maíz, almidón de maíz, azúcar, sal gorda guar, soja...

Advertising

El Colmo

Música Lavapiés

Tapa: Lazos Mediterráneos

Origen: Italia.

Ingredientes: Ensalada de pasta con crema fundida de parmesano y gorgonzola, tomate seco, anacardo, shitake y suave crema de remolacha.

Advertising

La Chilostra

Bares y pubs Cervecerías Lavapiés

Tapa: Papa con mojo rojo

Origen: Canarias.

Ingredientes: Papa hervida con aliño de mojo picón, aceite, sal y orégano.

Oliveto

Bares y pubs Bares de tapas Lavapiés

Tapa: Fagottino

Origen: Italia.

Ingredientes: Pasta casera hecha a mano rellena de gorgonzola y pera. En salsa de gorgonzola, trufa negra y pera.

Advertising

Vinícola Mentridana

Bares y pubs Bares de vinos Lavapiés

Tapa: La Mallorquina

Origen: España-Italia.

Ingredientes: Canapé de pan crujiente con sobrasada, queso fresco y pesto de tomate seco con hojita de albahaca.

Recomendado

    También te gustará

      Advertising