Noticias

Así es el menú de Nochevieja más caro de Madrid: caviar, angulas y 1.500 euros por persona

El restaurante Coque ha elaborado una excelente carta con maridaje incluido

Llorenç Julià Ruiz
Colaborador, Time Out Madrid
Restaurante Coque
Restaurante Coque
Publicidad

El año 2023 está a punto de acabar. La celebración de la Nochevieja suele estar repleta de fiestas, reuniones familiares y sobre todo, mucha comida. El restaurante Coque de los hermanos Sandoval (y que cuenta con dos estrellas Michelín), ya han presentado su Menú Especial Nochevieja 2023, y no es barato.

Restaurante Coque
Restaurante Coque

Si sois lo suficientemente afortunados como para conseguir una mesa, podréis disfrutar de elaboraciones originales protagonizadas por langosta de Bueu, caviar Beluga 000, trufa blanca del Piamonte o angulas del río Miño, acompañados de vinos como el Riesling Clos Sainte Hune 2015, el Domaine François Mikulski Meursault 2019 o el Vega Sicilia Único 2013. Diseñado y ejecutado por Mario Sandoval, el restaurante ha elaborado un menú con un coste total de 1.500 euros por persona, maridaje incluido. Los comensales podrán reservar su mesa para celebrar el fin de año a partir de las 20.00 h.

Restaurante Coque
Restaurante Coque

La carta se basa en tres pilares: recuperación, temporalidad y materia prima de alta calidad. El sumiller Rafael Sandoval se ha encargado del maridaje, mientras que Juan Diego Sandoval se encargará de orquestar cada movimiento en la sala. Podéis realizar vuestra reserva desde este enlace

NO TE LO PIERDAS: Dónde cenar esta Nochevieja en Madrid

¿Buscas más planes? ¡Inscríbete en nuestra newsletter y no te pierdas ninguno!

Últimas noticias

    Publicidad