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Icónico plato de cocina china, un año más el dim sum protagoniza una nueva edición de un esperado festival gastronómico. Más de diez restaurantes madrileños forman parte del evento, que se llevará a cabo hasta el domingo 20 de julio, en colaboración con la cervecera china Cerveza Tsingtao y el obrador Sankou Asian Food.
Así, la tercera edición del Festival del Dim Sum cuenta con la participación de once restaurantes de la capital, con el objetivo de ensalzar y dar a conocer la versatilidad de este pequeño plato, y donde ofrecerán un menú especial elaborado para la ocasión, donde se busca acercar este bocado procedente de Cantón, al sur de China, con menús que rondan entre los 22,50 y 70 euros.

Estos son los restaurantes que participan y los precios
- Baoyilong (c/ Núñez de Balboa, 64). Precio: 23,50 €.
- Cocina Lú (c/ Isabel de Farnesio, 27). Precio: 33 €.
- Dim Sum Market (paseo del General Martínez Campos, 40). Precio: 24 €.
- El Buda Feliz (c/ Tudescos, 5). Precio: 29,80 €.
- Genko (c/ Velázquez, 47). Precio: 38,95 €.
- Hangy BBQ (c/ San Bernardo, 76). Precio 22,50 €.
- Kököchin (camino de la Zarzuela, 21). Precio: 38 €.
- Kzen (c/ O'Donnell, 17). Precio: 32 €.
- La Burbujería (c/ Barco, 7). Precio: 29,50 €.
- Le Chinois (c/ María de Molina). Precio 70 €.
- Sisapo (c/ de Trafalgar, 14). Precio: 50 €.

Los mejores restaurantes chinos de Madrid
Esta fascinante gastronomía va más allá de bocados como el pollo con almendras o la ternera con bambú y setas chinas. Y no son pocas las opciones para disfrutar de excelentes platos en la capital, que cuenta con restaurantes como pueden ser Bao Li, Little Dragon, Biáng Biáng, Soy Kitchen, Hunan, Royal Cantonés, Don Lay o Yue Lai.