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El templo del dim sum escondido en la nueva Milla de Oro abre un segundo local en Madrid

Ofrecen alrededor de una veintena de dumplings donde combinan distintas masas, rellenos, salsas y formas de cocinado

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
Le Petit Dim Sum
Le Petit Dim Sum
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Una comida china puede ser también una clase magistral para conocer las diferencias entre un xia long bao y un siu mai o entre estos y un hakao. Bocado va, bocado viene. Y más estos días cuando la carta vira hacia el otoño con referencias como los xiao long bao de carrilleras de vacuno, el ibérico con jengibre o el de calamares y mariscos... Así es Le Petit Dim Sum, este templo de la cocina cantonesa y el aperitivo chino, que acaba de abrir un nuevo local tras instalarse por primera vez en la nueva Milla de Oro de Madrid, entre hoteles de cinco estrellas y a un paso de la Puerta del Sol

Le Petit Dim Sum
Roberto Ferlo

Este segundo local acaba de abrir en el Barrio de Salamanca (Lagasca, 48), territorio bien conocido por Maria Li Bao, alma máter del reconocidísimo grupo China Crown (de Shanghai Mama a Bao Li o su último local de moda, Lelong). En su carta no solo vais a encontrar un fabuloso y único escaparate de dim sums (incluso en los postres), sopas agripicantes, tallarines o pollo con opciones más o menos picantes sino que también esconden unas originales croquetas que no habéis probado hasta la fecha y que quizás os gusten. Conocéis los takoyakis pero estos son los patoyaki, una versión con pato laqueado, ese icónico plato pekinés de fama mundial.   

Le Petit Dim Sum
Roberto Ferlo

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dsf

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