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"La torrija es un postre de trabajo en equipo; en el Hotel Wellington decimos que hacemos la mejor torrija de Madrid. Por fin hemos dado el paso para demostrarlo y el resultado ha sido extraordinario. Además hemos tenido la oportunidad de exprimir para la categoría de innovación las nuevas cocinas del hotel durante las pruebas y ver cómo integrar el ahumado en la torrija", ha explicado Lidia del Val al recoger el premio. Un premio que vale más que cualquier otro porque se lo entregan sus colegas de profesión, la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE).
Y no han sido uno sino dos galardones. Porque en este cinco estrellas del barrio de Salamanca se queda el premio en la categoría tradicional pero también el de la innovación. La versión clásica ya está disponible para tomar en el hall del hotel o en el bar inglés mientras que la otra llegará a partir de este jueves. La espera es corta para su cuidada elaboración. Además del pan de elaboración propia con doble fermentación, Del Val añadió leche ahumada, bourbon, vainilla, haba tonka, azúcar y azúcar moscovado, canela, gelatina de miel, puré de manzana verde, avellanas garrapiñadas, nube de algodón e hinojo del propio huerto urbano que el hotel tiene en la azotea.
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