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Goiko lanza la hamburguesa más esperada del año, la ganadora de su campeonato nacional

La receta estará sólo disponible hasta marzo en todos los locales de España y llega en tres versiones: classic, smash y Kevin

Gorka Elorrieta
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Gorka Elorrieta
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Time Out formó parte del jurado de la segunda edición de la Goiko Cup, el certamen que la famosísima cadena de hamburguesas organiza para fomentar la cultura interna y la participación en esta empresa líder en el sector con más de una década de trayectoria, de chorreo. De aquella competición, celebrada en el Basque Culinary Center (San Sebastián) y a la que llegaron únicamente 10 finalistas seleccionados entre el staff de todos sus locales en España (cuentan con más de 2000 empleados), salió La Katenade

GOIKO. LA KATENADE
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La hamburguesa llega este lunes (15 de enero) a todos los rincones del país para enfrentarse al blue monday. Y viene en tres versiones. Así que tenéis para todos los gustos: classic, smash y Kevin. Pero daos prisa porque solamente estará en carta hasta marzo. Tic, tac, tic, tac. 

Goiko Cup II
Goiko

¿Cómo es la receta de la hamburguesa ganadora?

La pieza ganadora, en una competida final, fue la presentada por Katherine Álvarez (Goiko Manager de Palacio de Hielo en Madrid). Y los ingredientes que escogió y cocinó en el momento para la que es una de las burgers más esperadas del año son estos: carne de vaca, tapenade casero de aceitunas negras con finas hierbas, rúcula, tomate y champiñones a la plancha, queso Scamorza ahumado y albahaca fresca. "Mi padre es argentino y todos los sábados hacíamos pizzas en nuestro horno de leña así que me inspiré en ese recuerdo y en esos sabores para crear la hamburguesa", dijo la ganadora de la GOIKO Cup II Edition, que contó con el apoyo de Coca Cola.

Goiko Cup II
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El jurado, que supervisó el trabajo en directo de todos los participantes en las cocinas del centro y cató después sus propuestas recién hechas, estuvo formado por... Álex Chía, chef e influencer que acumula casi 3 millones de seguidores en redes sociales; Clara Román, redactora gastronómica en Restauración News y Gorka Elorrieta, editor de Comer y Beber en Time Out, que conformaron la representación periodística de la edición; Yasser Ríos, profesor del Basque Culinary Center, que con sus conocimientos de la vanguardia culinaria ha aportado una visión novedosa y fundamental y por último, Marielena Rodríguez, directora de I+D de GOIKO e creadora de algunas de las famosas La Gordonut, La Kevin Costner o La Kranch. 

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