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¡Llega la V Ruta de la Fabada a Madrid!

Marta Bac
Escrito por
Marta Bac
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Ya sabréis que las rutas gastronómicas son nuestra perdición. Y más aún si llegan desde el norte, como el cachopo o la sidra. Por eso no podemos estar más contentos por la llegada de una nueva edición de la Ruta de la Fabada, la quinta, que este año se vuelve más internacional que nunca y se celebra a nivel mundial.

Y es que la riqueza gastronómica de Asturias llega este año a restaurantes de Estados Unidos, República Dominicana, México, Francia ¡y más! Aunque una edición más, la mayoría de los establecimientos participantes se encuentran en Madrid, y todos ofrecerán un menú especial con la fabada o fabes como protagonistas del 8 al 24 de febrero con dos días muy especiales: el 16, que el Día Mundial de la Fabada, y el 19, cuando se elegirá el mejor plato de fabes de Madrid.

La ruta de este año incluye a más de una veintena de restaurantes en toda la región, con unos menús (entrante, principal y postre) que oscilan entre 11,95 y 40 euros. Algunos de los locales y menús que podréis disfrutar son Casa Hortensia (Aperitivo: Queso de Cabrales, Entrante Revuelto de gambas y setas, Principal: Fabada asturiana, Postre: Arroz con leche, por 39 €), Cruz Blanca Vallecas (Entrante: Calamares a la romana, Principal: Fabada asturiana, Postre: Piña natural, por 34 €) o Ferreiro (Entrante: Ensalada de tomate rosado, aguacate, endivias, queso fresco y nueces, Principal: Fabada especial Ferreiro con compango de nuestra casa y postre, por 25 €). ¡Puxa Asturies!

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