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Mar Mía
Mar Mía

Los mejores arroces de Alicante se esconden en esta terraza a un paso de la Puerta de Sol

De camino al Palacio Real hay un patio tranquilo que prepara los arroces de Casa Elías, parada obligatoria en el Levante español

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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Sí, no tenemos esas relajantes vistas al mar Mediterráneo pero en Madrid se puede disfrutar de buenos arroces y paellas. Escondido del bullicio de turistas camino del Palacio Real, tenéis un acogedor patio, diseñado por Raquel Giménez (Apple Tart) y el aclamado Lázaro Rosa Violán, donde preparan uno de los arroces (al sarmiento en la casa madre y aquí con gas) mejor valorados de todo el Levante español.

Mar mía
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Hablamos de las versiones tradicionales y inigualables de Casa Elías (Xinorlet); Luis Rodríguez es uno de los socios de este dream team culinario que ha dado forma a Mar mía, un restaurante (abierto cada día de 13.00 a 16.30 h y de 20.00 a 23.30 h) que también ha unido Carlos Bosch (Manero, El Portal) y Rafa Zafra (Estimar). 

Mar mía
Mar mía

Tenéis que pedir su versión de conejo y caracoles, un must en una carta que incluye fabulosas piezas del mar (pescados y mariscos de primer nivel) y un versátil tapeo selecto (laterío fino, chacinas, salazones...). Todo servido con un trato excepcional y a lo largo de sus tres espacios: Showcooking, Lounge Bar y Patio Mediterráneo. También hacen otro de verduras pero, siendo igualmente tradicional y suculento, no llega al Olimpo que alcanza la expresión del terruño que de la otra opción. 

Mar mía
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