1. Diversidad, clave en Alexandra Barcelona Hotel, Curio Collection by Hilton
En el Alexandra Barcelona Hotel, Curio Collection by Hilton
tendrán menú y platillo para casi cada evento navideño, adaptado también para los más pequeños y comidas de empresa. Solomillo es el espacio gastronómico del hotel y su especialidad, anunciada en el título, no faltará en la carta navideña, aunque no sea un clásico para estas fechas. El restaurante se especializa en carne, con un concepto de 'medida', donde los comensales pueden elegir el tipo de carne, su peso y el punto de cocción. Se centra en ofrecer productos de alta calidad, con una fuerte influencia en la cocina francesa y mediterránea. Además, destaca por su enfoque en la carne de origen nacional, tratada con técnicas clásicas que realzan su sabor natural.
Podréis elegir entre variantes de un menú navideño para los días 24, 25 y 26, que incluyen sopa y bola de entrantes, y todas las opciones cuentan con un contundente filet de frisón de primero acompañado de un Gratin de Dauphinoise, ensalada de hoja de roble con vinagreta francesa, bimi salteado, pil de pimiento de piquillos y patatas fritas. Los menús empresariales también se inclinan claramente hacia los platos carnívoros, con un buen surtido de entrantes para compartir que van desde la cecina de León hasta ibéricos o otras opciones más frescas, como una ensalada de burrata.
El menú de Nochevieja opta por el filet de Angus Irlandés, e incluye un toque más marino, con ostras de entrantes y una crema de puerros, langostas y caviar de oscietra. Y todo esto lo disfrutaréis en un entorno de lujo, rodeados de la modernidad y elegancia del Alexandra Barcelona Hotel, entre manteles blancos y mobiliario de madera oscura. ¡El somillo ya está listo para esta Navidad! Amantes de la carne, ¿a qué esperáis?
- Mallorca, 251. M: Diagonal (L3, L5)