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Restaurantes, Fusión Malasaña
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"Dejamos la carta. Era una sangría económica. Nos quedamos con el menú degustación. Pero, salvo dos o tres platos fijos (nuestro huevo con setas es intocable), no nos cerramos a nada. Probamos ideas constantemente, si vemos algo que nos gusta o nos resulta interesante, cambiamos porque si no lo hacemos, nos aburriríamos", apunta Daniel, responsable y chef de esta fabulosa fusión asiático-mediterránea que, a cada plato, estéticamente notables todos, busca evidenciar su carácter. Pronto cambiarán de ubicación, suben una planta. Están a vueltas con los renders y, en breve, con un kamado a la vista y una vitrina con producto del día (menos el pescado, el marisco y los helados, todo sale del mercado), que dibujarán un espacio aún más entretenido para el comensal. "Un día me cansé de trabajar para otros y ahora estoy orgulloso de poder hacer lo que me apetece. Pero nada de esto hubiera sido posible sin la ayuda de mi hermano, que gestiona la sala".

Detalles

Dirección Barceló, 6
Madrid
28004
Transporte Tribunal (M: L1 y L10)
Contacto
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