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Bichopalo (CERRADO)

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Time Out dice

5 de 5 estrellas

"Dejamos la carta. Era una sangría económica. Nos quedamos con el menú degustación. Pero, salvo dos o tres platos fijos (nuestro huevo con setas es intocable), no nos cerramos a nada. Probamos ideas constantemente, si vemos algo que nos gusta o nos resulta interesante, cambiamos porque si no lo hacemos, nos aburriríamos", apunta Daniel, responsable y chef de esta fabulosa fusión asiático-mediterránea que, a cada plato, estéticamente notables todos, busca evidenciar su carácter. Pronto cambiarán de ubicación, se han mudado fuera del mercado, a Chamberí. Están a vueltas con los renders y, en breve, con un kamado a la vista y una vitrina con producto del día (menos el pescado, el marisco y los helados, todo sale del mercado), que dibujarán un espacio aún más entretenido para el comensal. "Un día me cansé de trabajar para otros y ahora estoy orgulloso de poder hacer lo que me apetece. Pero nada de esto hubiera sido posible sin la ayuda de mi hermano, que gestiona la sala".

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Cristobal Bordiú, 39
Madrid
28003
Transporte
Tribunal (M: L1 y L10)
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