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Éter
Éter - Los hermanos Sergio (chef) y Mario Tofé (sumiller)
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Time Out dice

5 de 5 estrellas

El gran éxito de la temporada. El llamado barrio de los metales en el distrito de Arganzuela puede presumir ya de tener un restaurante con nombre y apellidos. El de sus responsables, los madrileños Sergio y Mario Tofé. Muy lejos del epicentro gastro de la ciudad. En apenas cinco mesas despliegan extraordinarias ideas, a golpe de sápidos y técnicamente bien ejectuados contrastes en el plato, para menos de una veintena de comensales. Su trabajo ha calado entre aficionados al buen comer y la prensa gastronómica por igual. Tanto que no hay mesa libre hasta julio. Incluso ambos, socios y hermanos, no solo han sido uno de los finalistas al Cocinero Revelación en Madrid Fusión 2021 sino nuestro Mejor Restaurante como rubricamos en los Premios Time Out 2021. Su filosofía, su cocina viajera, lo local a lomos de incontables especias, se resume en dos menús degustación muy dinámicos. Como su carta de vinos. 

Escrito por
Gorka Elorrieta

Detalles

Dirección
Granito, 20
Madrid
28045
Transporte
Legazpi (M: L3 y L6)
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