Tras una primera experiencia en Formentera, César Figari acaba de abrir este restaurante junto al chef Álex Vargas y su equipo de confianza. La puerta de entrada conserva un aire clandestino. Parece un lugar secreto, pero será un secreto a voces. Sus tres espacios (amplio comedor central, una recogida zona de mesas altas y un chill out) atraen y convencen por igual al ejecutivo de un fondo de inversión, a los vecinos adinerados de Almagro y a los bohemios burgueses de Salesas o Chueca. Y lo saben. Así que no escatiman con la calidad del producto. Atún bluefin para su tiradito shiso y ternera gallega para su lomo saltado. Cocina fría y caliente, alusiones a las autóctonas fusiones nikkei y chifa y un original apartado con tapas de autor (recetas de destacados chefs amigos). Su decoración, un escaparate del acerbo artístico-cultural del país, corre paralela a la diversidad que después encuentras en el plato.
Quispe
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Orellana 1
- Madrid
- 28004
- Contacto
- Ver Web
- 91 137 57 85
- Transporte
- Alonso Martínez (M: L4, L5 y L10)
- Horas de apertura
- Ma. de 20.00 a 24h. Mi. a sa. de 124.00 a 16.30h. y 20.00 a 24h. Do. 14.00 a 16.30h.
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