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El Suculent

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  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. El Suculent
    © Maria DiasEl Suculent
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Hace ya tiempo que el Suculento superó la etapa de casa de comida de alta cocina. En su nueva transformación, el chef Toni Romero coge la vaca vieja por los cuernos y refunda el local: a gran escala. Ha eliminado la carta de platillos y tapas y en la oferta campan tres menús degustación impresionantes que pasan por los clásicos de la casa (48 euros), las nuevas creaciones (a 68 euros, con un ajoblanco con sardina ahumada y huevos de tortilla, por ejemplo) y una montaña rusa de dieciséis pasos a 80 euros. Los nostálgicos de los locales vecinos, la Taverna del Suculent y el 4 con 5 Mujades -donde la proteína animal sólo estaba presente como reducción- que hagan codo a la barra, que acoge propuestas con el espíritu de estos desaparecidos.

Escrito por
Albert & Dúnia Riera

Detalles

Dirección
Rambla del Raval, 45
El Raval
Barcelona
08001
Transporte
Liceu (M: L3), Paral·lel (M: L2,L3)
Horas de apertura
Lu. y ma. cerrado. De mi. a do. de 13 a 16 h y de 20 a 23.30 h.
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