Cuina d'Estraperlo
Foto: Estraperlo Estraperlo
  • Bares y pubs | Bares de tapas
  • La Barceloneta
  • Crítica de Time Out

Reseña

Estraperlo

4 de 5 estrellas
Mireia Font
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Time Out dice

¿Recordáis el antiguo bar Cal Papi famoso por sus buñuelos de bacalao? Pues ahora es de Gladys y Roger de la Bodega Fermín, a pocos metros de distancia. Le han cambiado el nombre al local, pero han conservado la especialidad originaria a modo de homenaje. Ofrecen tapas de cocina catalana de mercado y una excelente selección de cervezas artesanas de tirador y embotelladas. De los platos nuevos despuntan las bravas Negre de la Riba -con aceite picante de varios tipos de guindillas e infusiondas con romero- y nuevas versiones de clásicos del recetario catalán como la butifarra con judías; sirven la legumbre en formato de crema y la acompañan con pimientos del padrón. El chef es italiano, probad sus albóndigas con pesto.

Detalles

Dirección
Atlàntida, 65
Barcelona
Barcelona
08003
Transporte
Barceloneta (M: L4)
Precio
€€
Horas de apertura
De lu. a vi. de 18 a 24 h. Sá. y do. de 12 a 24 h
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