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Libertine

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Time Out dice

La coctelería del hotel Casa Bonay, a cargo de Eric Stephenson, es de otra galaxia: olvidad  aquella escuela de tragos de autor donde a menudo flota una torrija donde te presentan la copa coronando un centro de mesa que parece sacado de la escena de las teteras de 'Bella y la Bestia'.

Aquí el cóctel llega en una copa ajustada al trago, y la receta es de alta precisión, y de una inspiración que te inflama la cabeza al primer trago. Un ejemplo es el Bottled Aged Bamboo, un jerez fino 'amontillado' combinado con vermut Ámbar, curaçao secco y angostura bitters, que es uno de los mejores aperitivos que me han pasado nunca por los morros. O el clarified Pub Chem, que con una base de brandy español te pasea por trópico.

El equipo de sonido analógico es de otra galaxia: virtuosos del vinilo (y campeones del buen gusto) pinchan relajadamente los jueves y los viernes a partir de las 21 h.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Gran Via de les Corts Catalanes, 700
La Dreta de l'Eixample
Barcelona
08010
Transporte
Girona (M: L4), Tetuan (M: L2)
Horas de apertura
De lu. a mi. de 11.30 a 24 h. De ju. a sa. de 11.30 a 2 h. Do. de 11.30 a 24 h.
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