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Superclàssic

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  • precio 1 de 4
  1. Superclàssic
    Foto: Ricard Martín Superclàssic
  2. Superclàssic
    Foto: Ricard Martín Superclàssic
  3. Las bravas de Superclàssic
    Foto: Ricard Martín Las bravas de Superclàssic
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Time Out dice

¿Recordáis el Bar Iposa? Pues el chef Stefano Mazza, propietario del Last Monkey de Sant ANtoni, lo ha reabierto con el nombre Superclàssic. El comentario siempre era: "¿Coges el Iposa? ¡Es un Superclàssic!. Pues mira, el nombre me gusta y se ha quedado así", comenta Mazza. Cabe decir que por la magnificiencia de la terraza –detrás de la Boqueria– esto rayaría solo, pero Mazza ha dispuesto una oferta de comida y bebida de primera división, sobre todo en el apartado aperitivo. Las bravas llevan una salsa de aquella bien confitada y carnosa, comn ñoras, la ensaladilla rusa es cremos y con el atún fresco y el bollo con 'vitello tonnatto' es fantástico. Mazza compra en la Boqueria. Para acompañar, vermut hecho por ellos y cañas bien echadas. 

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Floristes de la Rambla, 14
Barcelona
08001
Transporte
M: Catalunya (L1, L3)
Horas de apertura
De ma. a vi. de 18 a 00 h. Sá. y do. de 12 a 00 h.
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