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Suru Bar

  • Bares y pubs
  • Esquerra de l’Eixample
  • precio 2 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Suru Bar
    Foto: Scott ChasserottSuru Bar
  2. Suru Bar
    Foto: Scott ChasserottSuru Bar
  3. Suru Bar
    Foto: Scott ChasserottSuru Bar
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Tres excompañeros de trabajo del Gresca; Carles Morote (chef), Gemma López (jefa de sala) y Sergi Puig (sumiller). Tres especialidades; yakitoritriperia y vino (cien referencias, muchas con opción a copas). Un bar espacioso de tres ambientes, barra larga, carta corta y una alta dosis de atrevimiento muy ejecutado. Brasa y brochetas, sí, pero también escabeches, combinaciones de mar y montaña, colágeno visceral y fondo de ollas. Traducido en platillos: brocheta de oreja, calamar y pedrero; corazones de pollo a la brasa, cabeza y pata en escabeche ligero; entrama con caldo de ternera, col y envinagrados. No hay letrero en la fachada, el único distintivo es una luz roja en la puerta. 

Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Carrer de Casanova, 134
Barcelona
08036
Contacto
93 714 73 93
Transporte
Hospital Clínic (M:L5)
Precio
€€
Horas de apertura
Lu. a vie. de 13.30 h a 15.15 h y de 20.30 h a 22.15 h
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