Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Barcelona icon-chevron-right Curso de Sushi hecho en casa (es_ES)

¡Atención! Nos esforzamos para informar con precisión, pero estos son tiempos inusuales, así que comprueba siempre antes de salir.

Sushi curs

Curso de Sushi hecho en casa (es_ES)

Descubre los secretos de la cocina japonesa

Advertising

Estos días en la revista hemos hablado de los mejores sitios donde comer sushi, makis, nigiris... Si se os hace la boca agua, no perdáis la oportunidad de aprender a hacerlo vosotros mismos.

Os proponemos un curso de cocina para que sorprendáis a vuestros amigos e invitados con las últimas tendencias de la cocina nipona: desde el clásico tataki de atún y el helado de té verde, a platos más elaborados como el vakadori, el ikinami Yaki, el nabeyaki udon y los satsuma-agues.

Este nuevo Time Out en Viu se celebrará en la escuela Bell·Art en dos turnos, los martes 18 y 25 de junio y los jueves de 20 y 27 de junio, en ambos casos de 20 a 22 horas. El profesor David Lienas dirigirá estos cursos en los que cada participante aprenderá diferentes tipos de platos de la gastronomía nipona, una cocina basada en la calidad de los ingredientes y caracterizada por la ligereza y las elaboraciones sencillas.

El precio del curso son 90 €, e incluye el recetario, todo el material necesario y un diploma acreditativo. Para inscribirse, llamad al 93 295 54 00 o escribid a timeoutenviu@timeout.cat.

Recomendado

    También te gustará

      Advertising