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Del cerdo se aprovecha todo. I del GoXo –léase gocho– también. A un año de la inauguración de su línea de 'delivery' en Barcelona, el chef conocido anteriormente como David Muñoz -es decir, Dabiz Muñoz- la ha convertido en un restaurante físico: GoXo ha abierto en el Hotel NH Constanza, (Déu i Mata, 69-99), en la plaza que dejó libre el restaurante Don Giovanni de Andrea Tumbarello.
GoXo es un restaurante al uso, pero no del todo. Según Muñoz, GoXo será "alta cocina vestida de 'fast-food'". Esto significa que no hay reservas: entras, haces cola, pides, te dan un tique, recoges el pedido y comes con una vajilla sencilla.
![GoXO](https://media.timeout.com/images/105836573/image.jpg)
Y decimos que del GoXo se aprovecha todo, porque la idea tiene un largo y fructuoso recorrido. Según explica Muñoz, se le ocurrió el concepto de 'delivery' después de pasarse los primeros días del confinamiento subiendo recetas a Instagram de "cocina casera hecha con producto que puedas encontrar en el supermercado y técnica asequible, pasada por el tamiz de una cierta creatividad". Un año y medio después, GoXo es el socio preferente de Glovo en su esfera de alta cocina.
![Tacos de costilla de cerdo de GoXo](https://media.timeout.com/images/105713391/image.jpg)
Hay platos pensados específicamente para el espacio, pero se pueden saborear los ya conocidos tacos de costillar de cerdo ahumados sobre brasa de tamarindo, o su tremenda lasaña mumbai. Y el precio, bebidas aparte, es muy similar al 'delivery': unos 25 o 30 euros.