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Time to Eat Fest
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¿Brindamos en el Time to Eat Fest? ¡Os explicamos con qué!

Los días 20 y 21 de mayo os esperan un montón de bebidas para que las acompañéis con las deliciosas creaciones de los grandes chefs invitados. ¡Esperamos que vengáis sedientos!

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Ya os hemos explicado qué comeremos, pero todavía no sabéis todo lo que encontraréis en el festival gastronómico. Y es que con la llegada del buen tiempo se ha convertido en todo un placer que sabores bien frescos bajen por la garganta y en el Time to Eat Fest encontraréis muchos y variados. Habrá bebidas para todos los gustos, públicos, necesidades y momentos. Desde cervezas para empezar la jornada maridando cualquiera de las propuestas de los chefs hasta vinos y cócteles que acompañen durante el anochecer, pasando por todo tipo de refrescos para que los más pequeños cojan energías para todos los talleres que les esperan. Y es que en el festival encontraréis mucho más que gastronomía: ¡actividades familiares, charlas y DJ's de lujo! Os dejamos una lista con las bebidas con las que podréis brindar el fin de semana del 20 y 21 de mayo.

Cervezas bien frescas

El primer trago es clave para descubrir el sabor, la intensidad y las notas que esconde una buena cerveza, y en el Time to Eat Fest encontraréis de todas las variedades. Por eso hemos seleccionado 8 variedades de cervezas Damm que podréis acompañar con las creaciones de los chefs invitados. Encontraréis la clásica Estrella Damm, que nunca puede faltar en un ambiente festivalero como este; la Inedit, creada por Ferran Adrià y con un gusto único, muy gastronómica y aromatizada con especias; la Malquerida, creada por los hermanos Adrià, roja y fresca, perfecta para potenciar la cocina latina y los sabores más picantes que han propuesto los chefs; la Free Damm, para aquellos que quieran una fiesta de 0,0% alcohol y con mayor sabor; la Complot IPA, que os trasladará a un entorno tropical; la Daura, la cerveza sin gluten más premiada del mundo; la Damm Lemon con toques cítricos y la Free Damm Lemon, su alternativa sin alcohol. Y si sois de aquellos que buscan cervezas con más cuerpo, también habrá la Voll-Damm, con doble malta y doble sabor, y la Bock Damm, elaborada con tres tipos de maltas diferentes y ¡con un sabor muy intenso!

Vinos de todo tipo

¡No hay nada como la frescura de un vino blanco para combatir el calor y en eso el vino Masia Freyé Parellada Muscat es un experto! Afrutado y fin, hecho para refrescar, disfrutar y compartir. En boca es fino y fresco, en una terracita es ideal. No solo quita la sed, sino que además tiene aromas florales que recuerdan a las rosas, acompañadas por notas de frutas tropicales y matices cítricos, de piel de naranja. Sin duda es un vino redondo, elegante y persistente, claramente 100% verano. Para complacer a todos los paladares, también habrá otros vinos, como el Masia Freyé Syrah Tempranillo, que ofrece un color cereza granate con notas frescas de especias y frutas y con tostados: es toda una explosión de aromas de primavera. Y el Vallformosa Origen Brut, un espumoso clásico y elegante con toques de fruta blanca, tropical y frutos secos, que en boca es equilibrado, sabroso y afrutado.

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Cócteles para todos los gustos

¡Gintónics, cócteles y combinados para aquellos que son amantes de las mezclas! En el Time to Eat Fest podréis descubrir y probar los sabores espectaculares. Para los más clásicos, podréis probar el gin-tonic de siempre con Gin MG y Fever-Tree Indian Tonic Water, una excelente opción que llegará al festival con una versión completamente diferente. Y es que si pensáis en rosa podréis disfrutar de una interpretación fresca y afrutada de este clásico que sin duda os impresionará: el gintónic rosa con Fever-Tree Raspberry y Rhubarb Tonic Water. El cóctel White Lady MG con Cointreau tiene una historia fantasmal y un sabor de miedo. Las notas amargas que le otorga la base de ginebra, la dulzura del triple seco y el zumo de limón es toda una delicia. También encontraréis el clásico Margarita con Cointreau, Tequila Curat Blue Ágave y jugo de limón y el Cointreau Tònic con Fever-Tree Indian Tonic Water, dos explosiones de sabor. Y no os olvidéis de probar el Dark & Stormy, un combinado elaborado con ron Santísima Trinidad 7, Fever-Tree Ginger Beer, zumo de lima y azúcar. ¡Os hará dar la vuelta al mundo!

Con mucho sabor

El mundo de las bebidas sin alcohol es un territorio inmenso por explorar y en el Time to Eat Fest os animamos a hacerlo porque tendremos bebidas bien sabrosas y para todos los paladares. De casa habrá agua Veri, nacida en los Pirineos y siempre una gran opción para hidratarse y limpiar el paladar entre cata y cata. Y tampoco faltarán grandes clásicos de una fiesta como la de este fin de semana: Coca-Cola Zero, Zero Zero, Regular y Light.

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Cafés y batidos de chocolate

Después de comer o a la hora de la merienda, no hay otra cosa que apetezca más que el café: en los formatos que queráis, solo, cortado o con leche, encontraréis los Cafés Garriga en sus dos formatos, descafeinado con agua o ecológico para que alarguéis las sobremesas mientras estéis de charla. El Café Garriga descafeinado con agua os dejará al paladar una acidez fina y elegante, mientras que el Café Garriga ecológico os dejará una dulzura muy ligera, acidez fina y notas a nuez moscada y almendra. Y, por supuesto, para los niños (y también para los adultos) habrá Cacaolat bien fresco: la merienda más esperada de los pequeños y pequeñas. El Black y Mocka será gratis todo el día en la zona infantil y el Original solo durante las horas de talleres. ¡Aprovechad y pasad por la zona infantil y descubrid más cosas!

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