Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

Mas Salagros Food&Wine Experience

  • Qué hacer
Publicidad

Time Out dice

Disfruta de un menú elaborado por grandes chefs y maridado con los vinos del Celler de les Aus de la bodega Alta Alella, (D.O. Alella): ¡un entorno único!

¿Qué mejor que una jornada de platos deliciosos, buenos vinos y un paisaje natural para pasar el día de San Valentín? El próximo 14 de febrero a las 20:30 h en el EcoResort Mas Salagros tiene preparada una cita ideal: disfrutad de un menú inspiración asiática de 6 platos y postre elaborado por el chef de la casa, Beniamino Campolo, de la mano de los chefs invitados, Raquel Blasco y Marc Santamaria, creadores de la fusión catalano-asiática en Casa Xica. Además, podréis maridar este sabroso menú con los vinos del Celler de les Aus de la bodega Alta Alella, (D.O. Alella).

Esta jornada forma parte del ciclo Mas Salagros Food&Wine Experience que se llevará a cabo al largo del año con diferentes chefs invitados para cada experiencia. En las siguientes jornadas del ciclo, Beniamino Campolo contará con la presencia de Susana Aragón en marzo, exponiente de la cocina de producto; la creatividad de Alain Guiard y Marc Martín en mayo; y Laura Veraguas y su cocina verde en julio.

Podéis comprar vuestras entradas por 49 € aquí!

Si queréis completar vuestra experiencia, o sorprender a vuestra pareja, por 247 € se incluye al precio de la cena para dos personas una noche con desayuno en una habitación superior con terraza. ¡No os perdáis esta oportunidad!

Detalles

Dirección
Publicidad
También te gustará
También te gustará