• Qué hacer, Clases y talleres

Masterclass: chef Miquel Antoja en ROC35

Miquel Antoja es un chef creativo, meticuloso, sofisticado, polivalente… Son conceptos que describen su potencial en las cocinas.

Publicidad

Time Out dice

Su pasión por la gastronomía es plena, él mismo se considera mitad cocinero de recetas saladas y mitad repostero. Empezó sus estudios de cocina en Sant Pol de Mar, donde descubrió que esta era su pasión real. Desde entonces, gracias a su dedicación y esfuerzo, ha trabajado en las cocinas de numerosos restaurantes prestigiosos donde se ha formado junto a cocineros como Ramón Freixa i Carme Ruscalleda.

Las recetas

Morado: Salmorejo de remolacha y fresa
Verde: Crema acipicant
Amarillo: Pasta con azafrán
Azul: Rape con flor de Clitoria
Naranja: Cordero con sobrasada
Marrón: Texturas de chocolate

 

Detalles

Dirección
Publicidad
También te gustará
También te gustará