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Música i poesia a la cuina: Viatge gastro-musical a l’Europa del Barroc

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Time Out dice

Segunda edición de este ciclo de actividades en torno a la alimentación que ponen de relieve la relación entre la cocina y diferentes manifestaciones artísticas. En esta primera sesión el chef de la Fundación Alicia Jaume Biarnés, y el musicólogo Xavier Chavarría, nos acompañarán en un recorrido por la Europa del Barroco a través de un viaje con cuatro paradas: de la sofisticada y artificiosa corte de Versalles, pasando por la austera Alemania luterana y la jovial Italia barroca, hasta la Barcelona del Archiduque Carlos de Austria. Las explicaciones se irán combinando con la elaboración de platos en directo y la interpretación de piezas musicales ilustrativas de cada ámbito. Se acabará con un chocolate caliente según una receta de la época. En cuanto a la música en directo actuarán Dani Espasa, clave; Farran Sylvan James, violín y Oriol Aymat, violonchelo.

Detalles

Dirección
Precio
12 €
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