Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

Passeig de Gourmets

  • Qué hacer, Actividades gastronómicas
LomoAlto / Passeig Gourmets
Foto: LomoAlto / Passeig Gourmets
Publicidad

Time Out dice

Una ruta gastronómica de diez días en el paseo de Gràcia para degustar las ofertas de 20 grandes chefs de la ciudad ​

El Passeig de Gràcia, la calle más lujosa y comercial de Barcelona se convierte del 7 al 17 de marzo en el Passeig de Gourmets, el primer festival gastronómico de esta céntrica calle de la ciudad. Durante diez días, la avenida y sus calles adyacentes ofrecerán diferentes propuestas de los 20 restaurantes más destacados de la zona. Y cabe destacar que la zona acoge a siete estrellas Michelin, que todas ellas participan en esta ruta gastronómica para acercar la gastronomía de Paseo de Gracia a los barceloneses y barcelonesas.

Esta séptima edición del festival presenta dos novedades:

Por un lado, la pastelería creativa. Seis restaurantes presentan diferentes postres que por 8€ que harán la boca agua de todos aquellos que quieran disfrutar del lado más dulce de Passeig de Gràcia. La mousse de chocolate con praliné de Blanc, el bosque hanami nipón de Os-Kuro o el milhojas de pastel de queso de Somni Restaurant son un ejemplo.

Por otra parte, se cuenta también con la incorporación de los cócteles donde se suman nueve opciones que sirven para disfrutar de un delicioso aperitivo o copa después del trabajo de forma amena, con estilo y pensadas especialmente para la ocasión por 15€, con firmas como Santa Eulalia, Ferragamo, Brunello Cucinelli o Tous, entre otros.

Como cada año, la ruta de 'platets' será una de las propuestas más buscadas, porque por 10 € podrá degustar platos de 13 restaurantes de la zona con bebida incluida. Algunos de los restaurantes que ofrecerán sus 'platets' son el Café Vienès, el H10 Casa Mimosa con sus croquetas coulant XL de asado o el horno Santa Eulàlia. También se ofrecerán menús gourmet, con diferentes propuestas de 10 restaurantes que rondarán entre los 55 y los 70 € y las experiencias gourmet para aprender de los chefs de Passeig de Gràcia sobre cómo ser el perfecto anfitrión, una charla sobre las novedades del Cava, la gastronomía y su impacto en las redes sociales entre otras actividades. Por segunda vez podremos disfrutar de los bocadillos de Autor, una actividad en la que nueve restaurantes han presentado sus versiones de los bocadillos, todas ellas con la posibilidad de servirse con pan sin gluten y, con un precio variable desde los 9 hasta los 19 € .

Los restaurantes participantes son H10 Casa Mimosa, Virens en Almanac Barcelona, Azimuth Terrace, Restaurante CASA SEAT, Sueño Restaurante, Blanco y Banker's Bar en el Mandarin Oriental, Surco y El Bar Majestic en el Majestic Hotel & Spa Barcelona, Restaurante Solomillo, El Nacional , LomoAlto & LomoBajo, Hall0 en el Monumento Hotel, Jardín del Alma en el Alma Barcelona, The Bistrot en el Santa Eulalia, La Terraza del Claris y Os-Kuro en el Claris Hotel & Spa Barcelona, Sintonía, MR PORTERO Barcelona, Café Vienès en l 'Hotel Casa Fuster.

Todas las actividades, platos, horarios y precios pueden consultarse a través de la página web del festival.

 

Escrito por
Jana Serra

Detalles

Sitio web del evento
www.passeigdegourmets.com/
Dirección
Precio
10 € - 120 €
Publicidad
También te gustará
También te gustará