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Proteína animal y vegetal: cuestión de equilibrio

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Carn vegetal
Foto: Shutterstock Carn vegetal
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Comprar proteína vegetal en el supermercado, en teoría, es una opción saludable, pero el consumidor puede tener la sensación de que está haciendo una profesión de fe sobre lo que compra y mastica. ¿Está la industria cárnica dando respuesta a las necesidades de los clientes? ¿Son los productos con proteína vegetal tan sanos como parecen? El ciclo Las Claves de la Alimentación, organizado por el supermercado Bonpreu, quiere dar respuesta a estos interrogantes en su primera sesión.

La ponencia Proteína Animal y Vegetal, cuestión de equilibrio, presentada por la periodista Xantal Llavina, reunirá a actores claves del negocio de la proteína vegetal: Marc Coloma, activista y cofundador de Heura Foods, la empresa de 'carne' 100% vegetal que ha revolucionado el panorama; Jordi Barri, CEO y cofundador de Flax&Kale, empresa de alimentación sana, innovadora y sostenible, pionera en introducir el concepto de la dieta flexitariana en España; Jaume Planella, Director Corporativo de I+D+i de Noel, responsable de la creación y desarrollo de nuevos productos y formatos y Joan Sabartés, director de operaciones del Grup Bonpreu. Esta primera sesión tendrá lugar el 26 de septiembre en la Fábrica Moritz a las 18 h. La entrada es gratis y debe reservarse con antelación.

Detalles

Dirección
Precio
Gratis con reserva
Horas de apertura
18 h
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