¿Quieres ser chef estrella estas Navidades? ¡Apúntate a un taller!

Te proponemos talleres que harán que estas Navidades seas el rey de la cocina y lo petes invitando a la familia y a los amigos
ROC35
ROC35
Advertising

¿Te gusta cocinar? ¿Eres de los que en la cocina se atreven con todo? ¿Te gusta descubrir propuestas nuevas? Pues no te pierdas estos talleres que propone el espacio ROC35 del Poblenou, porque quieren convertirte en un chef de lujo. No solo harán que domines la gastronomía japonesa (¡una de sus especialidades!), sino que te proponen panes y galletas navideñas y talleres que harán tus comidas de Navidad más sanas que nunca. ¿Te apuntas?

Qué hacer, Clases y talleres

Taller de panes navideños

icon-location-pin Roc35,
icon-calendar

Para la hora de la merienda, para el desayuno, de postre para la comida o la cena ... ¡Los panes navideños apetecen a cualquier hora! Y ahora tenéis la oportunidad de aprender a elaborarlos de la mano del espacio gastronómico Roc35 el 16 de diciembre. En este taller, aprenderéis diferentes técnicas de cocción y recetas de diferentes panes navideños, todos elaborados con alimentos integrales, libre de azúcar y productos refinados.   Los panes que podréis elaborar son: - Pan de miel - Panettone - Nórdico navideño - Panecillos de trigo

Qué hacer, Clases y talleres

Taller de Navidad para niños: cocinas del mundo

icon-location-pin Roc35,
icon-calendar

¡Los niños también pueden cocinar! Si queréis que vuestros hijos e hijas pasen unas fiestas de lo más completas, no os podéis perder este taller de Navidad que organiza el espacio gastronómico Roc35. Los días 27 y 28 de diciembre y 3 y 4 de enero, tendrán la oportunidad de viajar hasta Argentina, Italia, Perú y Japón a través de la gastronomía. De una manera lúdica y participativa, descubrirán las tradiciones culturales de estos países y aprenderán a cocinar sus platos más típicos. Además, los visitarán chefs de cada uno de los países para que les enseñen los secretos de su gastronomía. Disfrutarán y se divertirán mientras descubren nuevos ingredientes, sabores y tradiciones como bailes populares, juegos y pinturas. ¡Un taller de lo más completo y entretenido que los convertirá en unos grandes pequeños chefs! - 27 de diciembre: Argentina - 28 de diciembre: Perú - 3 de enero: Italia - 4 de enero: Japón   - Edad de 6 a 14 años - Jornada completa: 9 h a 17 h - 50 € / día - Media jornada: 9 h a 14 h - 30 € / día. Para reservar media jornada, llamar al 637 871 265 o enviar un mail a silvia@roc35.com

Advertising