Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

Revetlles d’Estiu amb Musclos i Cava

  • Qué hacer
Publicidad

Time Out dice

Del 21 al 23 de junio vuelven por sexto año consecutivo las Verbenas de Verano con Mejillones y Cava, donde se repartirán 10.000 raciones de mejillones del Delta del Ebro -preparats la marinera- y 4.000 copas de cava en 9 mercados municipales. El objetivo es recuperar una vieja tradición gastronómica mediterránea: celebrar las verbenas de verano con festivas y sabrosas mejillonada, coincidiendo en el momento óptimo de madurez del mejillón mediterráneo.

El mercado del Ninot dará el disparo de salida el miércoles 21 de junio a las 11.30 de la mañana. El mercado barcelonés de la calle Mallorca acogerá la apertura oficial de la sexta edición de la campaña con representantes de las diferentes entidades colaboradoras. El jueves, día 22, las catas populares de mejillones y cava se celebrarán simultáneamente en los mercados del Clot, Horta, Lesseps Sant Martí y Sants, el decano de esta iniciativa. Y el viernes, día 23 verbena de San Juan, el encuentro llegará a los mercados de La Concepción, Les Corts y La Libertad.

Detalles

Dirección
Publicidad
También te gustará
También te gustará