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Sunday Roast at Betty's

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Un 'pop up' diferente y muy atractivo: el próximo domingo 19 el Betty Ford's Bar se inicia en el brunch, apostando fuerte por el estilo clásico anglosajón y ofreciendo la posibilidad de probar, sin salir de Barcelona, el famoso Sunday Roast: el plato tradicional inglés a base de carne y patatas asadas, verduras variadas, 'pudding' de Yorkshire y aquella salsa tan buena y espesa, la 'gravy'.

El chef invitado es Martin Schanninger, del Ocaña, que versionará este plato británico que es uno de los símbolos de indentidad gastronómica más inequívocos del Reino Unido. Y para rematar, un final estilo Hollywood con postres californianas a cargo de las chicas de Mother, reinas del 'cold-pressed'.

Todo irá maridado con sidra (con o sin alcohol) y los óptimos cócteles a los que nos tiene acostumbrados el propietario del Betty, David Kalucy. Oferta más que atractiva: por 16 euros, sopa, plato pantagruélico y postres.

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