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Taller de ceviche en el ROC35

La gastronomía de Perú conjuga una amplia variedad de influencias.En sus platos hallamos la huella de la cocina española, africana, francesa, china e italiana.

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Time Out dice

En Perú son más de 400 los platos típicos, pero algunos de ellos son auténticos clásicos.

Esta riqueza de sabores y aromas tiene su origen en el hecho de poder disfrutar de la naturaleza como despensa. La patata, el maíz y la calabaza de los Andes. Un sinfín de ajís (guindillas). La llegada de Europa, primero con los españoles y más adelante con los franceses, de productos como el arroz, los cítricos, el trigo, la cebolla y las carnes de res, cerdo y gallina. La deliciosa fruta amazónica o la abundancia de pescados, moluscos y crustáceos del océano.

Además, al ser la peruana una gastronomía que ha ido sumando tantas influencias a lo largo de los años, desde ROC35 incorporan un toque local a los platos e incluir guiños de la tradición culinaria catalana.

Las recetas

En ROC35 se centran en enseñar a cocinar el ceviche y a preparar la famosa leche de tigre.

Ceviche de corvina
Diversas guarniciones para acompañar
Leche de tigre
Bebidas típicas

Detalles

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