FAQS
¿Cuándo abrirá y cerrará el festival?
Tanto el sábado 24 como el domingo 25 empezaremos a las 11 h y cerraremos puertas a las 23 h, con cocina ininterrumpida.
¿Habrá platos para celíacos? ¿Y opciones vegetarianas o veganas?
Sí, encontrarás opciones de todo tipo, no te preocupes. Al final de este documento está toda la información.
¿Habrá zona de parking habilitada?
No, aunque la zona dispone de muchos parkings privados disponibles durante todo el fin de semana. Aún así, te recomendamos que vengas en transporte público.
¿Cómo se puede llegar con transporte público?
Si vienes en metro, baja en la parada de Sant Pau - Dos de Maig (L5) o en la parada de Encants (L2). Si vienes en bus, puedes tomar el D50 y el V23 (Dos de Maig - Còrsega) o el 19, 47 y H8 (Av. Gaudí).
¿Podré entrar en bici al festival?
No, no está permitida la entrada de bicis, patinetes, skates u otros vehículos de tracción humana.
¿Qué objetos están prohibidos dentro del festival?
No está permitido el acceso de comida y bebida (excepto alimentos, bebidas y/o preparaciones claramente destinadas al consumo infantil de entre 0 y 3 años), casco de moto, cantimploras o botellas (llenas o vacías) que no tengan un uso infantil o casos de necesidades especiales, palos selfi, aerosoles, mochilas o bolsas con capacidad superior a 20 litros u objetos de vidrio.
¿Podré entrar con animales al festival?
Lamentablemente no.
¿Por dónde se accede al recinto?
Por la calle Rosselló, 515.
¿Podré comprar la entrada allí mismo?
Sí, la podrás comprar el mismo día del festival por solo 6 €. En los accesos del recinto encontrarás un QR desde el que podrás comprar tu entrada sin tener que pasar por ninguna taquilla. Al pasar por el control de acceso, te la validarán.
¿Los niños tendrán que pagar entrada?
Los menores de 12 años (12 incluidos) podrán entrar gratis al Festival. Solo se pedirá un documento que pruebe la edad.
¿Cómo me puedo apuntar a las actividades, talleres y catas?
Una vez hayas entrado en el recinto, el mismo día del Festival, podrás inscribirte a la actividad que quieras de forma gratuita a través de nuestro sistema cashless.
¿Qué puedo hacer si una actividad ya está llena?
A veces hay bajas de última hora. Si quedan sitios libres en una actividad, las primeras personas que haya en la entrada haciendo cola podrán entrar y disfrutar de la actividad.
¿Y cómo puedo apuntar a los niños a las actividades infantiles?
Allí mismo, en el festival, podrás apuntarlos sin problemas.
Tengo el Pack Foodie. ¿El correo de confirmación de compra ya sirve como entrada?
Dentro del correo de confirmación está tu Ticket Digital. Es el que tendrás que mostrar en los mostradores para que puedan activar tu saldo.
¿El aforo es limitado?
Sí, hay un aforo que no podemos traspasar. Cuando se complete el aforo, se habilitará una cola de espera en el acceso para que puedas entrar a medida que se vaya vaciando el recinto.
¿Cómo funcionará el sistema cashless de pagos?
Si tienes el Pack Foodie
En el acceso tendrás que mostrar el QR que hay en tu Ticket Digital. El personal del acceso lo escaneará y será entonces cuando se te activarán tus 35 € de saldo.
Si te quedas con hambre o sed, no te preocupes: podrás recargar tu saldo tantas veces como quieras. Solo tendrás que acceder a la pestaña "Recargar" de tu Ticket Digital.
Con la entrada general
Escanea uno de los QR que encontrarás fácilmente por el recinto y crea tu perfil: obtendrás tu Ticket Digital. Podrás recargarlo con el saldo que quieras, cuando quieras, desde donde quieras.
Cuando tengas saldo en tu Ticket Digital, ya podrás ir a la zona de los chefs y empezar a disfrutar del festival.
(Si el mundo digital te abruma, también puedes pedir una tarjeta física en los stands "Suport Sistema Pagaments". Allí te la recargarán. ¡Quizás tengas que hacer un poco de cola!)
¿Qué hago si tengo alguna duda o problema con mi Ticket Digital?
Dentro del recinto encontrarás dos stands "Suport Sistema Pagaments" con personal de Time Out. ¡Te ayudaremos!
Tabla de alérgenos y opciones
SALADOS |
Detalle alérgenos |
Opciones |
Citrus |
||
Pan paratha tostado de cordero especiado y jugo de hierbas, acompañado de hinojo aliñado con sumac y avellana DOP Reus |
Apio (trazas), cereales con gluten (trazas), frutos con cáscara, granos de sésamo (trazas), leche, mostaza (trazas), Soja y sulfitos |
|
Antic Molí |
||
Canelón de pasta fresca con bacalao confitado, tomate y muhammara |
Gluten, huevo, frutos secos, pescado y lácticos |
|
L’Aliança |
||
Pato de bellota à la royale con peras |
Gluten, lactosa y huevo |
|
Vilanova Casa de Menjars |
||
Coca crujiente de anguila agridulce |
Gluten, lactosa, pescado y soja |
Apto para pescetarianos |
Hiu |
||
Mar y montaña de careta y cocochas en salsa verde |
Marisco y pescado |
Apto para celíacos e intolerantes a la lactosa |
Dvisi |
||
Prensado de costilla de cerdo duroc de Can Batallé a baja temperatura, tártar de gamba de Palamós y cremoso de apio-nabo a la brasa |
Sulfitos, marisco, huevos y crustáceos |
Apto para celíacos e intolerantes a la lactosa |
La Zorra |
||
Albergínia a la parmesana amb burrata i pesto de bledes |
Huevo, gluten y lactosa |
Apto para vegetarianos, pescetarianos y ovolactoveganos |
Sisè |
||
Croqueta de pollo a l’ast de la Torre d’Erbull y leche fresca |
Harina, láctico, ajo y cebolla |
|
Corazón de Agave |
||
Taco de cochinita pibil (Opció vegana: Tacos de xampinyons portobel·lo i nopalitos) |
No tiene |
Apteo para celíacos, vegetarianos, veganos, pescetarianos e intolerantes a la lactosa |
Ca la Núria |
||
Patata, nabos y pera de La Cerdanya con panceta confitada (opción vegetariana sin panceta) |
Leche, mostaza y soja |
Apto para celiacos, vegetarianos y pescetarianos |
POSTRES |
||
Rocambolesc |
||
Helado de leche de oveja ripollesa de Peralada Mas Marcé |
Leche y sus derivados. Puede contener trazas de gluten |
Apto para vegetarianos y pescetarianos |
Helado de chocolate de Casa Cacao |
Puede contener trazas de gluten y frutos con cáscara |
Apto para vegetarianos y pescetarianos |
Polo Rocanas, de fresas y agua de rosas |
Puede contener trazas de: apio, cacahuetes, huevos, mostaza, sésamo, sulfitos, leche, frutos con cáscara y soja |
Apto para celíacos, vegetarianos, veganos, pescetarianos e intolerantes a la lactosa |
Polo Helado Oscuro, de arándanos con vainilla |
Apio, cacahuetes, huevos, mostaza, sésamo, sulfitos, leche, frutos con cáscara y soja |
Apto para celíacos, vegetarianos, pescetarianos e intolerantes a la lactosa |
Eukarya |
||
Pastel de queso con pistacho |
Contiene leche y derivados, huevo y frutos de cáscara. Puede contener trazas de cereales con gluten, leche y derivados, huevos, soja, sésamo, frutos de cáscara y dióxido de azufre y sulfitos |
Apto para vegetarianos y pescetarianos |