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Cal Sala

Restaurantes, Cocina creativa Fuera de Barcelona
Cal Sala

Time Out dice

El Beguerdà es tierra de setas, aquí cada otoño el ansia de los cazadores de setas invade la comarca y cristaliza en fines de semana donde los urbanitas se apresuran en rastrear las montañas, ya repasadas por buscadores expertos (aunque los más fácil es visitar algunos de los mercados y ferias gastronómicas dedicadas a este tema). Seguramente, parte de la mejor cesta ya la tienen en Can Sala, el restaurante con más tradición micológica de la comarca y sin duda uno de los lugares más interesantes para probar la cocina de la seta en Cataluña.

Abierto en 1971 por Ramon y Montserrat Sala, responsables del comedor, por Miquel Màrquez, marido de Montserrat, en la cocina, tienen un hecho imbatible: las mejores setas del mundo están al alcance de su cesto. ¿Propuestas? Las que queráis: níscalos con dados de ibérico, setas de Burdeos con crema y foie, higróforos con rodaballo, negrillas con confite de conejo... Cocina de la tierra, llena de sabiduría.

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Dirección Passeig de la Pau, 27
Berga

Horas de apertura De ma. a mi. de 13 a 15.30 h. De ju. a sá. de 13 a 15.30 y de 20 a 22.30 h. Do. de 13 a 15.30 h

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