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Can Feu

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Can Feu
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Can Feu es –era– el barrio donde en 1970 abrió un bar para los obreros del textil, pero, desde entonces, es, también y sobre todo, una de las marcas sobresalientes de la gastronomía sabadellense. Los Villagrasa –tercera generación, ya– practican "cocina catalana moderna y de mercado", cerrando la puerta a engaños y artificios, y sin disfrazar el producto. La especialidad, el pescado salvaje y el marisco; mucho, de vivero propio. Menú tradicional y carta moderna. Como el Capritx, pertenece al colectivo Cuina Vallès.

Escrito por Marc Serrano i Òssul

Detalles

Dirección
Pintor Borrassà, 43-47
Sabadell (Vallès Occidental)
08205
Precio
Menú: 15 €, 30 € y € 38. Carta: € 42,50.
Horas de apertura
Abierto de lunes a sábado de 13 a 16 h y de lunes a viernes de 20:45 a 23 h.
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