Cañete Mantel

Restaurantes, Francesa El Raval
Cañete Mantel
Ivan Giménez

El Cañete Mantel está conectado por la cocina con el bar de tapas Cañete. Y según explica el chef de los dos, Josep Maria Masó, "es una reproducción de un restaurante francés en pequeñito". Un facsímil cuidadoso, con muebles comprados en Francia y que transmite solidez. Como su cocina: primeros de espíritu creativo y con aires andaluces (ortiguilla frita, gamba roja) y segundos de brasa de leña-se puede compartir un costillar de vaca-o de aires francés. Por encargo, también preparan platos de la gran cocina clásica francesa. 

Por Ricard Martín

Publicado

Nombre del lugar Cañete Mantel
Contacto
Dirección Unió, 17
El Raval
Barcelona
08001
Horas de apertura De lu. a sá. de 13 a 10 h
Transporte Liceu (M: L3)

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Hola;el Cañete es uno de los lugares que más he disfrutado en Barcelona,la comida es increíble,pero la última vez que fui no me trataron muy bien.No había nadie en el bar,solo yo y un amigo,y vino una mujer y un niño,la mujer muy prepotente,nos hizo arrimarnos para filmar a su hijo dentro de la cocina.pero de malas formas.No me gusto nada eso,pero por lo demás es genial,solo que fue ese día y esa persona,que me imagino sera alguien muy importante.