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Gresca

Restaurantes, Cocina creativa L'Antiga Esquerra de l'Eixample
Recomendado
4 de 5 estrellas
Gresca
© Cristina Reche Gresca

Time Out dice

4 de 5 estrellas

Rafa Penya se ha convertido en un líder gastronómico indiscutible, en un cocinero de gran creatividad tant atrevida como con los pies en el suelo. Su cocina es muy creativa, pero los platos siempre son suculentos y reconocibles. Como por ejemplo, el pulpo con butifarra negra. O el pichón al jengibre. O la tortilla a las finas hierbas, de una bavosidad perfecta envuelta por papada. Ya no es aquel pequeño bar con un equipo mínimo. Pero a cambio de la ampliación, podéis comer en la barra, delante de la cocina, y disfrutar del show de su cocina con fondos potentes y espíritu francés.

Publicado

Detalles

Dirección Provença, 230
Eixample Esquerre
Barcelona
08036
Transporte Diagonal (M: L3, L5)
Contacto
Horas de apertura Cada día de 13.30 a 15.30 y de 20.30 a 22.30 h.

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