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Kao Dim Sum

  • Restaurantes
  • El Putget i Farró
  • precio 2 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Kao Dim Sum
    © Ivan GiménezKao Dim Sum
  2. Kao Dim Sum
    © Ivan GiménezKao Dim Sum
  3. Kao Dim Sum
    © Kao Dim SumKao Dim Sum
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Meilan Kao, hija del mayor Josep Maria Kao, uno de los primeros asiáticos en arraigar y triunfar en la ciudad, trata el dimsum –esa empanada asiática que tiene un nombre diferente según cada país: gyoza, momo, shaomai– desde la perspectiva del alta cocina. La gracia de estos farcellets es la pasta que utilizan, hecha a mano, y los rellenos muy trabajados que elevan este restaurante a la categoría de cocina moderna. Los hacen crujientes, como el rollo nem vietnamita, de pasta de arroz con lomo y verduras, hervidos y al vapor. También podemos comer platos de aires chinos y catalanes, como una costilla asada con salsa agridulce, así como judías salteadas con bacon y guisantes del Maresme.

Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Bisbe Sivilla, 48
Sarrià-Sant Gervasi
Barcelona
08022
Transporte
El Putxet (FGC)
Horas de apertura
De lu. a sá. de 13.30 a 15.30 y de 20.30 a 23.30 h. Do. cerrado.
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