Como buena ciudad futbolística que es, Barcelona cuenta con diferentes restaurantes especializados en parrilla al estilo argentino. En Todo Pasa se respira fútbol, quizás por la devoción de su propietario y chef, Daniel Volpe, por el Racing de Avellaneda de los Milito. El local tiene un nuevo aire, un poco vintage, muy agradable, con salas separadas y donde se puede disfrutar de un buen ambiente, además de una excelente cocina, dominada por las carnes a la parrilla.
Ofrece diariamente dos menús que son completos e ideales para compartir. También tiene una carta poco extensa, pero con platos muy bien seleccionados para los diferentes gustos del comensal local o latinoamericano.
Lo más importante, vamos al grano, es la cocción de la carne. Tras comenzar con empanadas, chorizos o lechales, o bien con un minifilete sobre una molleja crujiente (un aperitivo creación de Daniel, que ofrece a amigos y clientes fieles), pasamos directamente al bistec de Angus argentino al punto solicitado.
Para diferenciar entre un restaurante argentino y otro sólo hay que fijarse en el dominio del parrillero a la hora de satisfacer el punto pedido por el cliente, que, además de la calidad, es clave por lo que respecta a la carne. En Todo Pasa le han encontrado el puntito a sus clientes y no hace falta ni mencionar la elevada calidad de la materia prima. Como en una misma mesa a menudo no coinciden los puntos de cocción, se puede recurrir a una plancha de hierro caliente para completarlo. "Nuestros cocineros se ocupan de cortar, seleccionar, preparar y buscar la calidad de las carnes", explica Volpe.
Además de las carnes hay otras ofertas interesantes, como las pastas con diferentes salsas. Daniel Volpe entiende de vinos y lo demuestra. Y a la hora de los postres, otra debilidad de los argentinos, sorprende una especie de sustituto del alfajor de dulce de leche, reconvertido en una especie de tiramisú con gustos argentinos.
![Todo Pasa Todo Pasa](https://media.timeout.com/images/102353917/750/422/image.jpg)
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Vila i Vilà, 53
- Barcelona
- Transporte
- Paral·lel (L2-L3)
- Horas de apertura
- Cada día de 13 a 15.30 h y de 20 a 23.30 h. Do. solo abierto a mediodía
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