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Amaya

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  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Restaurant Amaya
    © Irene FernandezRestaurant Amaya
  2. Restaurant Amaya
    © Irene FernandezRestaurant Amaya
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

El Amaya, uno de los establecimientos emblemáticos de la Rambla, se ha ganado la fama por algunos de sus platos históricos, especialmente por la corvina a la donostiarra, ahora convertida en una lubina al estilo de Santurce, o el rabo de buey, una de las mejores de Barcelona. Su carta es famosa por los platos de caza, que empiezan a brillar estos días, como cada año cuando llega la fecha en que se abre la veda.

El Amaya ofrece siempre una cocina abierta a todas horas, y además no cierra ningún día del año. Casi todos los platos de la casa se pueden saborear en versión tapa. Arroces, pescados y carnes son especialidades siempre vigentes. Destacan sobre todo el lomo de merluza Amaya, el txangurro a la donostiarra, el solomillo al estilo del Café de Paris y la media de buey fileteado con sal rosa del Himalaya, de un kilo, para compartir. Cuentan con una excelente y amplia bodega, y con un servicio exquisito.

Escrito por Eulàlia Iglesias

Detalles

Dirección
La Rambla, 20-24
Gòtic
Barcelona
08002
Transporte
Drassanes (L3)
Horas de apertura
Cada día de 13 a 16.30 y de 19 a 23.30 h
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