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Restaurantes, Cocina creativa
Recomendado
4 de 5 estrellas
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© Ivàn GiménezAngle
Jordi Cruz
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© Ivan GiménezJordi Cruz, tercera estrella per a l'Àbac

Time Out dice

4 de 5 estrellas

¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.

A caballo entre la informalidad del Ten's y la alta cocina del Àbac, encontramos el Ángulo, del chef Jordi Cruz. Situado en el Hotel Cram, también tiene una estrella Michelin que avala la técnica del cocinero. La gracia del Ángulo es que, a pesar de tener este reconocimiento, tanto puedes hacer un menú degustación a la altura del premio como, al mediodía los laborables, un menú más económico con platos que se arraigan en la cocina de casa, como un arroz de salmonetes y gambas con alioli de mortero. Pero la cocina de Cruz, de base catalana, no rechaza ingredientes ni técnicas procedentes de otras culturas, como por ejemplo, en el nigiri de piel de atún asada con salsa de anguila. Innovar es también abrirse a nuevos gustos.

Por Albert i Dúnia Riera

Publicado

Detalles

Dirección Aragó, 214
Eixample Esquerre
Barcelona
08011
Transporte Universitat (M: L1, L2)
Contacto
Horas de apertura Cada día de 13.30 a 15.30 y de 20.30 a 22.30 h.
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