Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Barcelona icon-chevron-right Anormal

Anormal

Restaurantes, Latinoamericana El Putget i Farró
Anormal
1/2
© Anormal Anormal
Anormal
2/2
© AnormalAnormal

Time Out dice

Los chefs Jon Giraldo (colombiano) y Jaime Lieberman (mexicano) redefinieron el restaurante privado hace años -Spoonik, Premio Nacional de Hostelería en Innovación del 2017, es el comedor de su casa- y ahora llevan su finura con la manduca opular a sus países de origen. El restaurante Anormal no tiene pretensiones saludables sino hedonistas: no fusionan, sino que hacen iconos de la comida de la calle (arepas colombianas, tacos, cebiche ...) en versión original y materia prima de la casa madre. Una pequeña lujuria gastronómica a precios de amigo: ¡rebañad salsas patacón en mano!

Y la verdad es que la relación calidad-precio es muy buena. Ahora, esto no va de 'fast-good' ligerito sino de caloría y grasa de la buena (aunque encontraréis de tacos, como los de cochinita pibil, con una primorosa cocción lenta) y de ensuciarse las manos a base de bien.

Detalles

Dirección Bertran, 28
Barcelona
08023
Transporte FGC: El Putxet
Contacto
Horas de apertura De lu. a jue. de 13 a 16 y de 18 a 24.30 h. De Vie. a do. de 13 a 24.30 h
También te gustará
    Últimas noticias