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Arroz Hofmann (CERRADO)

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Time Out dice

Poco después de la muerte de la chef Mey Hofmann este restaurante cambió de nombre y pasó de llamarse Bistrot a Arroz Hoffman. Tomaba así la especialización de una de las pasiones de la cocinera difunta: el arroz. Y es de esta manera como este producto toma otra dimensión en la casa Hofmann, propietaria también del restaurante estrellado y de la Taberna del mismo nombre, de un estilo más informal. ¡El arroz asado, con butifarra de perol y judías secas, de pura jugosidad, o el negro con sepias y alioli son excepcionales! Tienen un menú de mediodía y recuerda que, tratándose de Hofmann, conviene dejar sitio para los postres caseros, una pastelería de las más prestigiosas de Barcelona.

Detalles

Dirección
Passeig de Sant Joan, 36
Eixample
Barcelona
08010
Transporte
Tetuan (M: L2), Arc de Triomf (M: L1)
Horas de apertura
De lu. a sá. de 8.30 a 23.30 h.
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