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Atempo

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  • Esquerra de l’Eixample
  • precio 4 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Atempo (Eixample Esquerre)
    Scott ChasserotAtempo (Eixample Esquerre)
  2. Atempo
    Foto: Atempo Atempo
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    Scott ChasserotAtempo (Eixample Esquerre)
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    Scott ChasserotAtempo (Eixample Esquerre)
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Tercer proyecto del chef mediático y estrellado Jordi Cruz. Aquí en los fogones tiene a Iñaki Aldrey, y juntos ofrecen un concepto donde se fusiona el oficio de camarero con el de cocinero. El suntuoso menú degustación es de tradición catalana con toques italianos y asiáticos. De hecho, la carta consta solo de un menú de 16 pases por 150 euros (sin maridaje) donde la tradición nostrada coge toques franceses y exóticos, con platos elaboradísimos como la ostra a la andaluza con consomé de cepas y 'palo cortado', el gran huevo de 'gruyère', sopa de cebollas concentradas y vainilla de Tahití, o el ganso a la royal con calabaza asada y ajos guisados y fermentados con trufa blanca.

Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Corsega, 200
Barcelona
08036
Transporte
Hospital Clínic (M:L5)
Precio
€€€€
Horas de apertura
Ma., mi., vi., sá. y do. de 13 h a 14.30 h y de 20 h a 21.30 h
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