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Avenir Restaurant

Restaurantes, Catalana Sant Gervasi - Galvany
Avenir
Foto: Avenir Avenir

Time Out dice

La técnica culinaria moderna no se contradice con la tradición. Esto es precisamente lo que encontraréis en l'Avenir: platos de casa de comidas -capipota, carbanzos con salsa, mar y montanya- redefinidos bajo el prisma de profesionales de cocina y sala que han pasado por el Manairó de Jordi Herrera: Roger Viñas y Chesco Salrach.

Y la verdad es que las ganas de jugar y sorprender, pero también de ofrecer una cocina de cuchara y fondos sustanciosos, tan característica del maestro Herrera, se nota en una serie de platos buenísimos, incluso de matrícula en algunos casos. Como por ejemplo, un capipota asado extraordinario -sin guisado, crujiente y con su grasa- o un ravioli relleno... ¡de calamar relleno! O un arroz con oreja de conejo en que la muerdes y se funde, medio etérea medio cristal. O unos garbanzos con piel de cerdo. Se nota la iconoclastia de raíz a la hora del aperitivo: en lugar de aceitunas, ¡te llevan ajos asados ​​sin pelar! La verdad, si hay que ponerles una pega, sólo se me ocurre una: los platos son tan buenos que te los zampas a cucharadas, pero te llegan a la mesa en formato platito. ¡Yo quiero más!

Detalles

Dirección Avenir, 72
Barcelona
08021
Transporte Muntaner (FGC)
Contacto
Horas de apertura De lu. a mié. de 8 a 17.30 h. De jue. a vie. de 8 a 23 h. Sá. de 10 a 18 h. Do. cerrado
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