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Restaurantes, Bar de bocadillos Dreta de l'Eixample
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© Iván Moreno
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Time Out dice

El futuro de la comida popular es la fusión del street food de todo el mundo", dice Carlos Gremone, un cocinero venezolano que con la publicista Debora Schneider reconvirtieron en 2014 un bar de menú en bocadillos top. Gremone ha recorrido medio mundo –20 años de experiencia en restaurantes de Italia y Michelin– y cada uno de sus rasgos –tres bocadillos de 'pulled pork' y diez hamburguesas– nace de horas de afinación. La cita podría ser vacía si no hiciera diana: un bocadillo de cerdo deshilachado (EE.UU.) que pasa por el Perú –albahaca y cilantro– y se aposenta en la boca con una salsa dulce-picante con chile y jengibre (thai) tiene toda la coherencia del mundo. Todo lo hacen desde cero y bien.

Detalles

Dirección Casp, 55
Eixample Dreta
Barcelona
08010
Transporte Tetuan (M: L2), Arc de Triomf (M: L1; Renfe)
Contacto
Horas de apertura De lu. a mi. de 13 a 23 h. De ju. a vi. de 13 a 23.30 h. Sá. de 20 a 00 h. Do. cerrado.
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