Elegante y familiar, el restaurante del hotel The Barcelona EDITION presenta una carta casi de metro cero, con los ingredientes más frescos del vecino mercado de Santa Caterina, y lo hace en armonía con un entorno cálido y moderno. Una gastronomía de mercado honesta y creativa a cargo de Pedro Tassarolo, arraigada a la tradición española y del Mediterráneo, pero poniendo algo de su salsa. Con platos de autor para compartir: la croqueta de ragú de pulpo con mayonesa de tomates, ajos asados y aceite de pimentón de la Vera o la cazuela de mejillones en escabeche de azafrán. Arte en la cocina y fuera, con colecciones fotográficas que salpican las paredes y veladas de música de vez en cuando.
Bar Veraz
Time Out dice
Cocina catalana vista desde una óptica creativa y sin patrones rígidos
Detalles
- Dirección
- Av. de Francesc Cambó, 14
- Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
- Barcelona
- 08003
- Contacto
- Ver Web
- 93 626 33 30
- Transporte
- Jaume I (M: L4)
- Precio
- €€
- Horas de apertura
- Cada día de 7 a 1 h. Comida de 13 a 16 y cena de 20 a 23.30 h
Discover Time Out original video