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Bestia Parda

Restaurantes, Catalana Sant Antoni
Bestia Parda
Foto: Time Out Barcelona Bestia Parda

Time Out dice

¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.

Después de años en la Fábrica Moritz, Facundo Rodríguez abrió Bestia Parda en 2020, donde estaba el Final Feliç, una caja de bombones con aires de 'nightclub'. El local es bonito hasta decir basta. La cocina también; ahora bien, se llama Bestia Parda porque la comida "es potente y salpica", dice. Se notan los años pasados con Jordi Vilà: todo hecho desde cero, producto de temporada y elaboraciones precisas, sean brasa de carbón o guisado a fuego lento.

Un ejemplo de cada: magret de pato a la brasa y peras asadas, y una cola de buey guisado canónica y tan sabrosa que te lanzas a por ella omo en un combate de lucha en el barro, y que va acompañada de unas falsas patatas asadas que son unos nabos glaseados. Tapas de primero y platazos de segundo, y los fines de semana un seductor apartado de arroces a la leña.

Publicado

Detalles

Dirección Marquès de Campo Sagrado, 27
Barcelona
08015
Transporte M: Paral·lel
Contacto
Horas de apertura De mié. a do. de 13 a 15.30 h. Lu. y ma. cerrado
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