Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

Bisavis

  • Restaurantes
  • Sant Gervasi - Galvany
  • precio 2 de 4
  • Crítica de Time Out
  1. Bisavis
    Foto: Maria DiasBisavis
  2. Bisavis
    FOTO: Maria DiasBisavis
  3. Bisavis
    FOTO: Maria DiasBisavis
Publicidad

Time Out dice

El Bisavis no es simplemente un restaurante. Es una experiencia multisensorial, hecha por una excelente cocina guiada por el entusiasmo de Eduard Ros, un exabogado convertido en gastrónomo, cocinero autodidacta, sumiller y jefe de sala. Minorista y exigente, además de no poder, lo prepara todo frente a los doce afortunados comensales que caben en la barra. Evidentemente, los platos cambian según inspiración y temporada. Para hacerse una idea; ha servido ensaladilla con botarga, manada con mantequilla tostada y tartar de vaca vieja con whisky ahumado, por ejemplo. Sus más de 70 referencias de vinos son para ponerse a llorar de la emoción.

Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Tavern, 11 bis
Sarrià- Sant Gervasi
Barcelona
08021
Transporte
Sant Gervasi (FGC)
Publicidad
También te gustará
También te gustará