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Born Voraz

Restaurantes, Española Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
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Time Out dice

El Born Voraz, restaurante del Hotel Ciutat de Barcelona, está el centro de la calle de la Princesa: la línea telúrica por donde pasan todos los turistas. El director del restaurante, Rodrigo, y el chef, Leandro (ambos argentinos), se han propuesto algo que en el barrio es prácticamente una entelequia: dar de comer bien a buen precio. "No queremos caer en la rutina, dedicamos mucho tiempo en el menú, se huye de la chuleta con patatas", explica el chef. Y de hecho es un restaurante de hotel, sí, pero toda su oferta está destinada a pescar clientes entre los locales.

De hecho, son un restaurante de hotel pero con maneras de casa de comidas: menú del día a 12,80 €, cada día diferente. Y abundan en la cocina de cuchara y la temporada del producto. Véase un revuelto de morcillas con alcachofas buenísimo, o una fideuá melosa de bacalao, donde el bacalao desmigado se arremolina en un magma salado suave de tinta y alioli. "No nos meteremos en esferificaciones, nos interesa sacar el máximo partido de un buen producto", dice Rodrigo.

La caña es oro líquido a 1,60 € (Rodrigo abrió el Bar Mut) y en fin de semana hay arroces de fiesta mayor en un menú de 15 €, y todo el día tapas tan mimadas como el menú. Y una terraza secreta, con cócteles bien hechos a precio de cubata de barrio.

Detalles

Dirección Princesa, 33
Ciutat Vella
Barcelona
08003
Transporte Jaume I (L4)
Contacto
Horas de apertura Cada día de 7 a 1.15 h

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