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Born Voraz

Restaurantes, Española Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
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Time Out dice

¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.

El Born Voraz, restaurante del Hotel Ciutat de Barcelona, está el centro de la calle de la Princesa: la línea telúrica por donde pasan todos los turistas. El director del restaurante, Rodrigo, y el chef, Leandro (ambos argentinos), se han propuesto algo que en el barrio es prácticamente una entelequia: dar de comer bien a buen precio. "No queremos caer en la rutina, dedicamos mucho tiempo en el menú, se huye de la chuleta con patatas", explica el chef. Y de hecho es un restaurante de hotel, sí, pero toda su oferta está destinada a pescar clientes entre los locales.

De hecho, son un restaurante de hotel pero con maneras de casa de comidas: menú del día a 12,80 €, cada día diferente. Y abundan en la cocina de cuchara y la temporada del producto. Véase un revuelto de morcillas con alcachofas buenísimo, o una fideuá melosa de bacalao, donde el bacalao desmigado se arremolina en un magma salado suave de tinta y alioli. "No nos meteremos en esferificaciones, nos interesa sacar el máximo partido de un buen producto", dice Rodrigo.

La caña es oro líquido a 1,60 € (Rodrigo abrió el Bar Mut) y en fin de semana hay arroces de fiesta mayor en un menú de 15 €, y todo el día tapas tan mimadas como el menú. Y una terraza secreta, con cócteles bien hechos a precio de cubata de barrio.

Detalles

Dirección Princesa, 33
Ciutat Vella
Barcelona
08003
Transporte Jaume I (L4)
Contacto
Horas de apertura Cada día de 7 a 1.15 h
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