¿Venís al Time Out Market a pescar una carta de brunch bien completa? A partir del sábado 17 de mayo, el chef con estrella Michelin Fran López estrena una donde nadarán platos de todas las formas, texturas y sabores. Y lo mejor de todo: a precios gancho que no superan los 11 euros. Un tiburón de la gastronomía del que solo podemos esperar creaciones que hacen la boca agua.
Enganchad el anzuelo con un clásico, como unos huevos benedict, o lanzaros a un piragüismo gastronómico: ¡bienvenida sea la tortilla soufflé con sobrasada y brie! Ahora bien, el frente goloso también está cubierto: no hay motivo de alarma. La carta estará disponible todos los días de 10 a 12 h. Os la dejamos completa:
-
Tostadas con salmón ahumado y aguacate – 11 €
-
Huevo benedict (huevo poché, salsa holandesa, bacon crujiente) – 9,5 €
-
Tortilla soufflé con sobrasada y brie – 9,5 €
-
Bol de yogur griego con granola y fruta – 8,5 €
-
Pancakes con mantequilla y miel – 7,5 €
-
Bikini de jamón dulce y queso – 7,5 €
-
Crepe de Nutella – 5,5 €
Mientras disfrutáis de esta explosión de sabores, la experiencia se completa con las diferentes actividades gratuitas programadas en el Market y el ambiente festivo de fondo.