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Ca La Margui es el restaurante del local del Orfeó Martinenc del Clot. Y eso significa que podrás comer rodeado de bestiario festivo, dragones, cabezudos, carrozas y sobre todo las Abejas y el Pork del Clot. El local es espectacular: un espacioso comedor con paredes de cristale y vistas al anillo verde de Glòries y la Meridiana. El trato es directo, cariñoso y eficiente.
Eso sí, todo ello se quedaría en nada si no fuera porque la cocina es afinada y con una muy buena relación calidad-precio. Entre semana encontrará un menú de mediodía más que recomendable, a 12'75, con seis primeros y seis segundos: con opciones muy populares pero hechas con precisión y buen producto, como una ensaladilla rusa con cangrejo y ventresca, o morcilla de payés con patatas bravas. O si te quieres poner más exquisito, alcachofas del Prat al horno con romesco y carpaccio de buey con parmesano. Lo interesante es que nunca estiran más el brazo que la manga: si hay un enunciado de plato tentador, no te decepcionará. Por la noche, las tapas también merecen la pena.